ОБЩЕСТВО

Юлия Шилова устроила литературный стриптиз





На презентации ее новой книги гостей развлекали голяком


Столичная модная писательница Юлия ШИЛОВА, выдающая на-гора детективы и остросюжетные любовные романы, устроила юбилейную презентацию в честь выхода своего 70-го (!) романа - «Слишком редкая, чтобы жить, слишком сильная, чтобы умереть». Изюминкой вечера стали голые мужчины и женщины.


- Эта книга существенно отличается от остальных моих произведений, - уверяет Юля, добавляя, что сюжет нового романа базируется не на каких-то выдуманных событиях в придуманном мире, а является частично автобиографическим. В связи с этим писательница пообещала на презентации устроить «литературный стриптиз» - на эту приманку гостей набежало немерено. Помимо «випов», приехали члены фан-клуба Шиловой из других городов: они привезли в подарок любимому автору ее портрет, написанный маслом, и букет из 71 розы.
А вот вместо литературного стриптиза гости оказались вовлечены в стриптиз вполне натуральный: сначала выступили топлесс блондинистые «клоны» самой Юлии, после в дело вступили мужчины. Один из этих мачо так раздухарился, что вытащил на танцпол виновницу торжества и показал ей самое сокровенное. Будет о чем написать новый роман.