ОБЩЕСТВО

Ревнивец взорвал любовницу во время совещания на работе






Двое участников драмы погибли на месте, остальные получили тяжёлые ранения. Фото: justmedia.ru

Двое участников драмы погибли на месте, остальные получили тяжёлые ранения. Фото: justmedia.ru


Женщина погибла, а мстителю оторвало руку


В Свердловской области трагедией закончилась семейная разборка бывшего милиционера и его гражданской супруги. Не вынеся мук ревности, «Отелло» решил взорвать неверную вместе с ее любовником прямо на рабочем месте. «Мыльная опера» разыгралась под Нижним Тагилом, прямо во время рабочего совещания работников железнодорожной станции Смычка. 34-летняя погибшая Светлана работала дежурной и ее сожитель, 36-летний Юрий, подозревал даму в романе с начальником. Обезумевший от гнева ревнивец задумал прикончить парочку прямо там, где, по его подозрениям, подруга и грешила, то есть, в кабинете соперника. Прихватив нож, экс-милиционер ворвался к начальнику станции Владимиру Круговову прямо во время планерки в половине восьмого утра и несколько раз вонзил в соперника лезвие.


Даже то, что в тот момент в комнате было еще пятеро человек, не остановило безумца. Во время потасовки один из присутствовавших попробовал отнять у убийцы нож, и тогда тот привел в действие принесенную с собой бомбу…


Начальник станции и присутствовавшая там же любовница погибли от осколков на месте, а остальные получили различные ранения. Самому ревнивцу врачи ампутировали руку. Теперь его ждут допросы и разбирательство, какое именно взрывное устройство он применил. Хотя на месте трагедии нашли чеку от гранаты, пока непонятно, она ли стала причиной таких разрушений или преступник изготовил что-то посерьезнее.