ОБЩЕСТВО

Ревнивый милиционер застрелил возлюбленную и таксиста





А после всадил пулю из табельного оружия себе в висок


В Омской области лейтенант милиции, ревновавший свою подругу к каждому столбу, решил отправиться к ней на свидание, прихватив с собой табельное оружие. Во время свидания у влюбленных разгорелась ссора, и тогда поклонник прикончил ее тремя выстрелами в спину.
21-летний Александр Мец жил в Называевске Омской области и, чтобы проведать любимую, попросил приятеля – водителя такси – подвезти до города. Желание выяснить отношения было так велико, что милиционер бросил пост, прихватив с собой пистолет ПМ и 16 патронов к нему. На место ревнивый лейтенант прибыл уже поздно вечером, но девушка решила выйти к нему на улицу, чтобы поставить точку в их отношениях. Парочка начала ссориться и, получив от ворот поворот, милиционер не смог совладать с собой. В гневе он несколько раз выстрелил в 21-летнюю подругу, которая скончалась на месте. В шоке преступник подозвал на место убийства своего знакомого, но потом, поняв, что это лишний свидетель, застрелил и его. После чего убийца сел в машину и, отъехав по трассе в сторону Тюмени, всадил себе пулю в висок.
Удивительно, но за четыре года несения службы милиционер всегда был на хорошем счету, и к нему никогда не было претензий. В Называевске молодой человек жил с родителями, которые говорят о нем как о добром и отзывчивом человеке. Этот случай уже сравнивают с громким делом начальника столичного ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, после ссоры с женой устроившего на юге Москвы кровавую бойню.