ОБЩЕСТВО

Пенсионер накануне свадьбы по ошибке убил свою невесту






Джон ТЭББАТ и его невеста Нэнси ДИНСМОР: свадьба для них обернулась похоронами

Джон ТЭББАТ и его невеста Нэнси ДИНСМОР: свадьба для них обернулась похоронами


В темноте он принял женщину за грабителя


62-летнему американцу Джону Тэббату вместо брачного обряда пришлось провести весь день в полиции. Ночью он спросонья принял свою избранницу за грабителя и «уложил» ее из пистолета.
Эта трагическая случайность произошла в городе Винтер-Спрингс, рядом с Орландо, штат Флорида. Джон Тэббатт встретил свою ровесницу Нэнси Динсмор всего год назад, и вот теперь парочка надумала пожениться. Пенсионеры собирались отметить свадьбу в кругу родных и близких друзей. Но семейное счастье оборвалось буквально за несколько часов до церемонии, когда среди ночи Нэнси проснулась и встала с кровати. Напуганный шумом пенсионер продрал глаза и, не сообразив, в чем дело, вытащил из-под подушки пистолет, который держал дома для защиты от грабителей. Выстрел – и Джон увидел, что на полу лежит не домушник, а его будущая супруга. Несмотря на то, что мужчина сразу вызвал врача, спасти невесту не удалось.
Правда, вряд ли ему придется сесть за решетку: полиция верит, что все это – трагическая случайность.
 - Это похоже на невероятный несчастный случай, - говорит шеф полиции Винтер-Спрингс Кевин Брунелл. - У меня нет никаких оснований предполагать, что у пары был конфликт.
- Они любили друг друга. Это было очевидно, - рассказал  Daily Mail зять погибшей - Скотт Спозато. - Свадьба в Винтер-Спрингс превратилась в похороны из-за роковой ошибки чересчур бдительного жениха.