ОБЩЕСТВО

Мать «заказала» подругу своего погибшего сына





Женщина не смогла простить того, что девочка осталась жива


Жительница Кировоградской области арестована за подготовку убийств приятелей своего погибшего сына, включая его 15-летнюю девушку. Женщина не смогла простить того, что они живы, в то время как ее сын скончался.
Юноша жил в одном из сел Нижнего Поднепровья вместе со свей матерью, и  разбился на мотоцикле прошлой весной. Женщина решила отомстить за его гибель, в которой винила его друзей, нашла исполнителя и «заказала» их. Например, жизнь 15-летней Кати мать и киллер оценили в сумму меньше 18 тысяч рублей. Убийца должен был столкнуть ее под поезд и в качестве доказательства сфотографировать. К счастью, обо всем узнали оперативники, которые имитировали убийство, чтобы задержать мстительницу. Увидев фото  с «трупом» девушки, довольная дама тут же сделала второй «заказ» - на своего 19-летнего односельчанина.
Теперь женщине предъявлено обвинение по статье 115 УК Украины (покушение на убийство) и грозит отсидка от 10 до 15 лет. Семьи же «заказанных» молодых людей решили поскорее продать свои дома и уехать из села от греха подальше.