ОБЩЕСТВО

Британца судят за избиение гамбургеров





Запоздавший фаст-фуд помешал просмотру сериала


Житель города Суонси в Уэльсе был арестован, а теперь ожидает суда за то, что выбросил принесенные ему из фаст-фуда гамбургеры. В качестве «потерпевшего» выступает сама еда.
Субботним вечером 31-летний Стивен Морган мечтал спокойно посмотреть выпуск реалити-шоу «The X-Factor». Чтобы не отвлекаться на готовку, семейство, в доме которого гостила еще и сестра жены с супругом и детьми, решило заказать в фаст-фуде еду на дом. Однако, когда заказ принесли, в нем не хватало двух гамбургеров. Голодная семья решила подождать, пока их доставят, однако посыльный не спешил. Когда парень с двумя бутербродами и компенсацией в 15 фунтов наконец явился, голодный Стивен был уже жутко зол. Мужчина выхватил у изумленного паренька свою еду и, подбросив в воздух, пнул.
А через час в его дом явилась полиция и увезла в участок по обвинению в «причинении ущерба еде». Претензии фаст-фуда заключатся в том, что заказ был приготовлен и доставлен, но клиент не просто его не принял, а испортил. А значит, причинил заведению материальный урон, не говоря уже о моральной травме посыльного. Из-за этого несчастного и голодного англичанина продержали в участке 22 часа, кроме того, вскоре он предстанет перед судом.