ОБЩЕСТВО

«Зелёные» придумали презервативы для вегетарианцев





Новые секс-игрушки не загрязняют окружающую среду


Компания Earth Erotics решила удовлетворить вкусы самых взыскательных «любителей природы» - им больше не нужно волноваться, что интимные игрушки навредят экологии. Теперь «зеленые» могут купить презервативы или дильдо, изготовленные из безопасных для природы материалов.
Например, в презервативах для вегетарианцев белок, который используется для  производства и извлекается из молока, заменен на какао. А презервативы из кожи ягненка разлагаются при утилизации, в отличие от вредного латекса.
Интимные гели и массажное масло для «экологов» делаются только из натуральных компонентов, потому что обычные содержат химию, которая применяется, например, а антифризах и средствах для чистки духовок. А те, кто бережет природные ресурсы, могут запастись механическими вибраторами, не использующими электричество. К слову, эти важные вещицы тоже изготавливают без вредных материалов. Те, кто химии не терпит, теперь могут купить дильдо из нержавеющей стали, красного дерева и стекла. Экологи позаботились даже о садомазохистах: плетки они делают из старых велосипедных камер.
Интересно, что многие «зеленые» призывают вообще не предохраняться – мол, лучше рассчитывать «неопасные» для зачатия дни. Правда, известно, что такой метод очень ненадежен, и этим в качестве аргумента пользуются производители контрацептивов. По их мнению, лучший способ сберечь планету и экологию – предохраняться как следует и рожать меньше детей.