ОБЩЕСТВО

Московские школьницы сдали американца-извращенца





Юные жертвы не испугались эксгибициониста


Три 13-14-летних девочки стали жертвами пожилого извращенца, прогуливаясь по территории  Всероссийского Выставочного комплекса (бывшего ВДНХ). Пожилой мужчина неожиданно выскочил перед ними во время прогулки, расстегнул штаны и принялся себя ублажать. Москвички завизжали, и эксгибиционист пустился наутек.
Возмущенные школьницы не испугались и решили выследить развратника. К тому же одна из них вспомнила, что уже видела его на ВВЦ. Москвички незаметно проследовали за развратником и шли за ним до тех пор, пока навстречу не попалась милицейская машина. Девочки рассказали стражам порядка о старом извращенце, и люди в погонах тут же его задержали.
Пойманный 61-летний эксгибиционист оказался гражданином США, уже 15 лет проживающим в России и работающим контент-менеджером одного из Интернет-сайтов. Милиционеры подозревают, что он давно «промышляет» на улицах города, удовлетворяя свои ненормальные потребности. Задержанный клянется, что никакого отношения к порнографии его работа в Сети не имеет: эксгибиционист зарабатывает себе на жизнь тем, что размещает в Интернете новости о биржевых сводках.