ОБЩЕСТВО

Тимура Батрутдинова подозревают в избиении проститутки






Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ


Девушка выбросилась из окна квартиры продюсера «Отпетых мошенников»


Утром в пятницу во дворе дома № 57 по Волгоградскому проспекту московского района Текстильщики прохожие нашли полуголую темнокожую девушку. Милиция выяснила, что она прыгнула из окна второго этажа квартиры. Несчастная девушка получила  просто ужасающие травмы: компрессионный перелом позвоночника, перелом таза, переломы ребер. Но врачи 13-ой городской клинической больницы, доставили пострадавшую, установили, что большая часть ударов получена в результате изуверского избиения. Как выяснилось, избитая девушка зарабатывала на жизнь проституцией.
В милиции уже установили, что квартира, из окна которой выбросилась жертва, принадлежит сопродюсеру группы «Отпетые мошенники»  Юрию Денисову. Когда стражи порядка вскрыли дверь, то обнаружили хозяина в сильном опьянении. Оказалось, что ночью там была вечеринка. Пьяный владелец быстро заснул и не знает, что произошло. По его версии кто-то из гостей вызвал девушку, а затем стал ее избивать. Не выдержав побоев, она и выбросилась в окно.
В ходе обыска в квартире милиция обнаружила паспорт резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова. Теперь сотрудники правопорядка разыскивает шоумена не только для того, чтобы вернуть ему потерянный документ, но и для допроса.