ОБЩЕСТВО

В Канаде койоты растерзали юную певицу






Юной Митчелл исполнилось 19 лет всего пару месяцев назад. Фото: bbc.co.uk

Юной Митчелл исполнилось 19 лет всего пару месяцев назад. Фото: bbc.co.uk


Восходящую звезду загрызли насмерть во время прогулки в парке


Два койота напали на 19-ти летнюю фолк-певицу. Посетители национального парка слышали, как девушка звала на помощь, но спасти ее не удалось.


Восходящая звезда канадской музыки Тэйлор Митчелл отправилась одна в парк в поисках вдохновения. Люди, услышав крики девушки, вызвали рейнджеров. Им удалось застрелить одного из койотов. Тэйлор истекала кровью, и ее срочно доставили в больницу. Спустя сутки она скончалась от многочисленных укусов и рваных ран.
- Это очень странный случай, - объяснила пресс-секретарь Королевской горной полиции Канады Бриджит Легер. - Обычно койоты избегают встречи с человеком.
Специалист по дикой природе Боб Бэнкрофт предположил, что койоты могли принять девушку за оленя. Он также подтвердил, что нападения этих североамериканских родственников собак на человека - явление крайне редкое.
Юной Митчелл исполнилось 19 лет всего пару месяцев назад. Она уже имела ряд музыкальных наград, а также была номинирована на вручение национальной премии Канады за вклад в развитие фолк-музыки. В настоящее время полицейские закрыли парк для проведения облав на койотов.






Сейчас парк закрыли для проведения облав на койотов. Фото: bbc.co.uk

Сейчас парк закрыли для проведения облав на койотов. Фото: bbc.co.uk