ОБЩЕСТВО

Племянница британского министра сядет на 15 лет за убийство любовника








Джессика Дэвис проведет за решеткой 15 лет. Фото AFP

Джессика Дэвис проведет за решеткой 15 лет. Фото AFP


Девушка перерезала ему горло во время секса


Во Франции вынесен приговор по делу Джессики Дэвис, племянницы видной «шишки» - заместителя министра обороны Британии Квентина Дэвиса. Женщина, который сейчас всего 30 лет, два года назад совершила кровавое преступление, зарезав своего любовника, когда он не смог заняться с ней сексом.


Суд парижского предместья Версаль приговорил Джессику Дэвис к 15 годам за решеткой. Она признана виновной в убийстве 24-летнего француза Оливье Мунье, который стал ее случайным любовником через несколько часов после знакомства. Бывшая модель, Дэвис приговорена к 10 годам домашнего ареста после тюрьмы и наблюдению психолога. К тому же она выплатит родственникам погибшего почти 150 тысяч долларов .
Как показало расследование, Джессика в детстве получила серьезную психологическую травму: когда ей было 14 лет, родители развелись. Девочка узнала, что ее отец изменял матери. Потом она страдала от депрессии и незадолго до преступления пыталась покончить с собой. Она часто спала со случайными мужчинами, а в момент убийства была так пьяна, что не помнила, как перерезала любовнику горло и ударила его ножом в грудь.
При виде полицейских девушка произнесла:
- Я сделала это. Я не могу сказать, почему, но я сделала это. Я – чудовище.
Кстати, была версия, что Джессика вдохновилась другим преступлением: убийством британской студентки Мередит Керчер в итальянской Перудже, которую зарезала ее подруга-американка вместе с любовником и приятелем за то, что Керчер отказалась участвовать в секс-оргии.