ОБЩЕСТВО

Где можно купить плитку по низким ценам в Москве

Подобрать кафельную или керамическую плитку сегодня не составляет особого труда. На сегодняшний облицовка помещений кафельной плиткой – это один из самых популярных способов отделки помещений. Традиционно, плитка, в качестве отделочного материала применяется для декорирования спален или гостиных. Кроме того, плитка часто применяется при облицовке стен прихожих и других комнат. Сегодня, Вы выбор качественной облицовочной плитки очень велик и Вы можете приобрести и плитку отечественного производителя, а также, изысканные и дорогие коллекции плиток из Италии и Германии. Что делать, чтобы найти именно ту плитку, которая сможет применяться при оформлении именно Вашего дома или офиса, как выбрать плитку по самым низким ценам и по отличному качеству?
Одной из самых экологических плиток сегодня, несомненно, является керамическая плитка. Керамическая плитка не загрязняет окружающую среду, такая плитка имеет большое разнообразие предлагаемых моделей. Керамическая плитка весьма гигиенична и ей не опасны бактерии и пыль. Еще один плюс керамических плиток – это большое разнообразие. Кафельная плитка может эксплуатироваться в помещениях с большим количеством электротехники, так как она имеет чрезвычайно низкую электропроводность. Керамическая плитка соответствует и всем требованиям противопожарной безопасности.
При выборе плитки следует убедиться в том, что она соответствует всем требованиям стандартов для керамической плитки. Самыми распространенными стандартами для керамических плиток являются стандарты DIN (Германия), UPEG (Франция), BS (Великобритания), ASTM-ANSI (США), UNI EN (Италия). Для России существуют и собственные стандарты качества керамических плиток ГОСТы № 6887-90 (плитка для полов), № 6141-91 (плитка для внутренней облицовки стен), № 13996-93 (плитка керамическая фасадная). Очень большой популярностью пользуются и нормы UNI EN (стандарты Европейской комиссии по стандартизации).
При выборе керамических плиток следует также учитывать износостойкость и истираемости плиток.
Самый богатый выбор керамических плиток отечественных и зарубежных производителей Вы можете приобрести в торговом комплексе «Каширский Двор». В «Каширском Дворе» Вы можете приобрести такие разновидности плитки, как майолика (метлахская плитка), терральи, терракота, клинкер, керамический гранит и другие разновидности плиточной продукции высочайшего качества.
Очень велик и выбор цветовых решений при выборе плиток. Традиционно используют более светлый и более темный оттенок расцветки плиток (соответственно вверху и внизу стены). В продаже имеются и керамическая плитка, которая имитирует камень, мрамор, гранит, кирпич, дерево. Очень популярна и плитка «Хамелеон», а также плитка, имеющая различный профиль, плитка с рифлением. Для облицовки гостиной можно применять плитку в стиле «кантри» или в «японском стиле» с иероглифами. Пользуется большим спросом и плитка в морском стиле или в африканском стиле.
В «Каширском Дворе» работают высококвалифицированные консультанты, которые помогут подобрать Вам плитку для декорирования и отделки самых различных помещений, дадут полезные советы по выбору цветовых и стилевых решений различных плиток, помогут Вам приобрести дополнительные аксессуары – плитки – полотенцесушители, плитки – полочки и плитки мыльницы, которые разнообразят интерьер Вашего дома или офиса и придадут ему неповторимую красоту и своеобразие!


на правах рекламы