ОБЩЕСТВО

За издевательство над псом хозяина посадили на 4 месяца






Барсик

Барсик


В Сумской области завершился громкий судебный процесс


Судебный процесс, на котором рассматривалось уголовное дело по жестокому обращению с собакой, завершился на днях в Сумской области на Украине. За то, что 37-летний хозяин в пьяном угаре изуродовал своего пса, мужчину приговорили к четырем месяцам заключения.


Как выяснилось в ходе судебного следствия, житель поселка Угроеды частенько кормил свою собаку по кличке Барсик будучи подшофе. Пес же ненавидел запах алкоголя и упорно отказывался от пиши. Однажды, когда в очередной раз Барсик не стал есть из рук пьяного хозяина, тот пришел в ярость и накинулся на животное с ножом и лопатой. Изберг отрубил четвероногому питомцу хвост и девять раз ударил клинком. Из последних сил, Барсик смог убежать от своего мучителя. Для этого ему даже пришлось разбить стекло и выпрыгнуть в окно. Истекающий кровью пес дополз до ближайшего частного дома, где его и приютила женщина-соседка. Она перевязала псу раны и вызвала защитников животных, которые обратились в милицию с заявлением.
Собрав все необходимые документы, дело быстро передали в суд, который признал хозяина Барсика виновным в жестоком обращении с животным  и приговорил к четырем месяцам заключения.  
А что касается собаки, то теперь у нее новый хозяин – директор приюта для животных, который окончательно выходил пса и забрал его к себе. 






Хозяин-алкоголик отрубил Барсику хвост

Хозяин-алкоголик отрубил Барсику хвост








Теперь пёс поправился

Теперь пёс поправился