ОБЩЕСТВО

Нижегородцы подарили мишкам именинный торт и бочонок мёда





Косолапые из местного зоопарка отпраздновали день рождения


В нижегородском зоопарке «Лимпопо» прошло празднование Дня рождения бурого медведя Балу. Мишке, который вместе со своей подругой Лялей по сложившейся традиции не залег в спячку, к двухлетию был преподнесен эксклюзивный праздничный торт в виде цифры "2", украшенный фруктами, ягодами и вареньем.


Такой подарок мишкам преподнесли появившиеся у них опекуны – муж и жена Олег и Татьяна Карезины, которые теперь обещали каждый год и на каждый праздник дарить своим любимцам разные вкусности. Торт был испечен по специальному заказу – он был огромный, весом почти 5 килограммов. А еще любители мишек подарили Балу и Ляле по бочонку меда.
- И в будущем будем радовать своих мишек необычными подарками. Скоро 23 февраля – преподнесем нашему Балу что-нибудь такое необычное, например, валеночки на холодную погоду, - говорят опекуны. – А его подружке на 8 марта – модную шапку. Ну, и обязательно опять закажем необычные торт, над сюжетом которого мы еще думаем.
Сладкие подарки пришлись бурым медведям явно по вкусу: они с удовольствием отведали и торт, и мёд, благо, что угощения хватило на всех. После этого именинник и его подруга устроили игры в догонялки по всему вольеру, решив провести праздник активно и весело.