ОБЩЕСТВО

Арабского экстрасенса-мошенника приговорили к смертной казни





Он обманул не менее 350 женщин и 100 из них изнасиловал


Изначально заклинателю из Саудовской Аравии в качестве наказания назначили тысячу ударов плетьми и десять лет заключения за магическую практику. Но после объявления приговора в суде стали появляться новые свидетельницы, которые рассказывали о колдуне ужасные истории.


Как выяснилось, аферист заманивал доверчивых дам к себе, обещая помочь им приворожить любимых. Встречи с клиентками он снимал на видео и затем использовал материалы в качестве компромата, требуя с женщин денег или сексуальных услуг. При повторном обыске в доме колдуна было обнаружено 200 видеокассет и 180 компьютерных дисков, на которых были засняты интимные свидания с клиентками.
- У меня нет больше ничего такого, что я могла бы еще потерять. Произошедшее полностью разрушило мою жизнь, - рассказала одна из потерпевших.
Из материалов дела следует, что мошенник совершал преступления в течение нескольких лет. Разоблачили его после того, как родственник одной из пострадавших обратился в «полицию нравов», там разработали целую операцию по поимке афериста. Сотрудница полиции под видом клиентки пришла к экстрасенсу с просьбой покрепче приворожить к ней мужа. Она записала условия договора и сделала аудиозапись, на которой колдун требует от нее фото в обнаженном виде и 5 тыс. риалов (около $1,5 тыс.), это потом стало уликой в суде.