ОБЩЕСТВО

Австралиец приклеил к уху телефонную гарнитуру





Страдалец не смог отковырять ее даже перочинным ножом


Гай Гарднер, водитель грузовика из Австралии, попал в нелепую ситуацию, во время разговора случайно приклеив телефонную гарнитуру к уху. Притом мужчине досаждали не столько болезненные ощущения, сколько «приколы» окружающих.
43-летний Гарднер сидел за рулем с наушником в ухе, когда неожиданно его подбросило на ухабе, и девайс разбился. Тогда водитель решил починить его при помощи суперклея. Но как только Гай закончил работу, ему позвонил начальник. Водитель вставил наушник в ухо, а когда закончил разговор, понял, что не может его достать, так как клей схватился с кожей намертво.
Сначала несчастный пытался отчленить девайс перочинным ножом, но испугался, что поранится. Ему пришлось ходить с гарнитурой в ухе, пока клей не рассохнется. В это время друзья вовсю над ним шутили, предлагая оставить наушник и только заряжать его по ночам. В итоге страдалец обошелся без помощи врачей, выковыряв девайс ложкой. На коже австралийца осталось только несколько ссадин. По словам Гая, шутки приятелей «доставали» его гораздо больше, чем боль в ухе.