ОБЩЕСТВО

Лучшая диета — секс стоя!





За две недели такого «фитнеса» можно похудеть на 5 кило


Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, что с огромным отрывом лидирует интим в вертикальном положении.


Известно, что регулярные любовные игры будут получше любой физкультуры, так как оба партнера активно теряют калории и тренируют мышцы. Однако секс стоя наиболее эффективен и заменяет час усиленной тренировки с гантелями, что доказали немецкие специалисты, предложившие опробовать разные позиции 480 парам. Больше всего килограммов потеряли именно те женщины, которые занимались любовью в вертикальном положении. За две недели ежедневных «тренировок» они похудели на три-пять кило. При этом они питались как обычно и вели привычный образ жизни.
- Секрет прост: эта поза является наиболее энергозатратной из всех распространенных позиций, - объяснил результат руководитель исследования доктор Ганс Розенталь. – Ведь в ней сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина намного активнее двигается, чем, например, в позиции «мужчина сверху».
Помимо пользы для талии, во время секса стоя «накачиваются» мышцы бедер и ягодиц и пропадает отвисший живот, выяснили ученые. Теперь фраза «худеть с удовольствием» точно обретет новый смысл…