ОБЩЕСТВО

В Гоа задержали пособника педофила, изнасиловавшего 9-летнюю россиянку






Фото насильников - Аман Бхарадвадж (слева) и Анил Рагхуванши

Фото насильников - Аман Бхарадвадж (слева) и Анил Рагхуванши


Между Россией и Индией разгорается скандал


Индийская полиция арестовала мужчину, который помогал педофилу надругаться над 9-летней россиянкой, отдыхавшей с матерью в Гоа на курорте Арамболь. Напомним, инцидент произошел на днях, когда маленькая российская туристка играла в море возле берега. Ее мать загорала неподалеку. К девочке подошел мужчина и начал домогаться ее. После чего плачущая малышка подбежала к маме и сказала, что какой-то дядя засунул в нее палец. Женщина подала заявление в полицию, которая установила, что над ребенком действительно надругались.
Первоначально полиция предполагала, что парочка насильников – тоже туристы. Однако оказалось, что оба педофила – местные жители. Арестованный 30-летний Анил Рагхуванши отвлекал мать малышки, пока его пособник насиловал девочку прямо в море, где она играла. Второй мужчина - выходец из штата Уттар-Прадеш Аман Бхарадвадж, работающий на фармацевтической фабрике. Правда, после преступления, произошедшего 26 января, на работу он не приходил.






Рисунок произошедшего, сделанный пострадавшей девочкой

Рисунок произошедшего, сделанный пострадавшей девочкой

После изнасилования оба мужчины сразу скрылись, а россиянка подала заявление в полицию. Даже стражи порядка были шокированы дерзостью преступников, которые действовали средь бела дня и неподалеку от свидетелей. Полиция сразу начала поиск преступников на автобусных станциях, вокзалах и в  аэропорту. Благодаря оперативным действиям и составленным фотороботам, Анила задержали уже на следующий день. 
Тем временем, между Россией и Индией назревает дипломатический скандал. Посол РФ в Индии Александр Кадакин потребовал от правительства этой страны принять меры, предотвращающие нападения на россиян в этой стране, сообщает ИТАР-ТАСС.
- Если правительство Индии не предпримет конкретных действий, мы опубликуем предупреждение для наших граждан воздержаться от поездок, в частности, в индийский штат Гоа, - заявил он.
За год Индию посещают 40 тысяч россиян, и в последнее время случаи нападений на наших туристов с целью изнасилования или ограбления происходят все чаще.






Мама пострадавшей девочки немедленно подала заявление об изнасиловании в полицию

Мама пострадавшей девочки немедленно подала заявление об изнасиловании в полицию