ОБЩЕСТВО

Пёс войны






Малыш Декстер стал яблоком раздора...

Малыш Декстер стал яблоком раздора...


Чтобы «разделить» при разводе любимую собаку, жена нашла для мужа наёмного убийцу


Дорин и Эрик Хаусман из Вильямстоуна (США) прожили в любви и согласии не один год. Обзавелись прекрасным домом, счетом в банке и домашним любимцем - мопсом Декстером. Пес, можно сказать, заменил бездетным супругам ребенка. И едва не стал причиной смерти 36-летнего Эрика.
После 13 лет совместной жизни пара надумала развестись. Раздел дома, двух автомобилей и другого имущества прошел как по маслу, но Декстер стал камнем преткновения - каждый из супругов хотел оставить его себе. Оба наняли адвокатов и принялись, словно на работу, ходить в конторы крючкотворов. Уже через несколько месяцев Дорин и Эрик потратили на юристов более чем по $20 тысяч, а конца тяжбе не было видно. Причем шансов заполучить песика было больше у Эрика - именно он шесть лет назад купил щенка за $1500. И тогда женщина, менеджер торговой сети, решила избавиться от соперника. Через старого знакомого она вышла на недавно вышедшего из тюрьмы парня. Она предложила бывшему зэку за $5 тысяч убить Эрика, кстати полицейского. Они договорились, но в последний момент дама отменила заказ.
В пылу очередных разборок о дальнейшей судьбе мопсяры Дорин проговорилась Эрику о своем страшном замысле. Как ни странно, тот ее простил.
- Она слишком любит Декстера, - объяснил коп.
Тяжба продолжается.






...для Дорин и Эрика

...для Дорин и Эрика