ОБЩЕСТВО

Каменные фаллосы гарантируют здоровое потомство

Глядя на такие пейзажи...

Глядя на такие пейзажи...

Туристы приезжают в Каппадокию, чтобы забеременеть

Каппадокия лежит в центре Турции, в пяти часах езды от морских курортов. Ежегодно ее посещают около двух миллионов туристов. Манит их знаменитая долина любви. Одни просто хотят посмотреть на фантастический пейзаж, а другие обзавестись потомством. Бездетные пары верят в проверенный временем способ. Если заняться в долине сексом, обязательно забеременеешь.

Каппадокия заслужила мировую известность благодаря природным скульптурам - гигантским туфовым фаллосам. Сотни устремленных в небо символов плодородия навевали еще древнему человеку самые романтические мысли. Считалось, что они - прямое указание к действию: воспользуйся моментом, продолжи свой род. Все, кто расшифровал послание природы подобным образом, остались очень довольны, а место получило название «долина любви».
Нынче предприимчивые турки вовсю эксплуатируют волшебные свойства долины. Прямо в скалах построили несколько крошечных отелей, где на ночь можно снять номер за $200 - многие считают, что это лучше, чем решать демографические проблемы, отстав от экскурсии и спрятавшись за каменным фаллосом.

...поддаться инстинкту продолжения рода

...поддаться инстинкту продолжения рода


У жителей долины любви всё в порядке и с демографией, и с доходами

У жителей долины любви всё в порядке и с демографией, и с доходами