ОБЩЕСТВО

Абхазская красавица выиграла почётный титул в России






Сабина ЧКАДУА мечтает выйти на международный подиум с флагом своей Родины

Сабина ЧКАДУА мечтает выйти на международный подиум с флагом своей Родины


Сабина Чкадуа приняла участие в конкурсе красоты «Юная леди Дона»


Молодая представительница Абхазии Сабина ЧКАДУА получила в ростовском ежегодном конкурсе почетный титул «Young Lady International». Но как сложится карьера модели государства, непризнанного большинством стран, - вопрос.


На донское состязание молодых красавиц 14-летняя Сабина Чкадуа попала, завоевав сразу несколько наград в родной Абхазии. Как оказалось, конкурсы красоты там распространены и вопреки строгим национальным традициям местные красавицы мечтают о мировых подиумах.
Состязание в Ростове-на-Дону выглядело вполне пуританским - без выходов в купальниках, но, по признанию абхазской участницы, в случае производственной необходимости она была готова полуобнажиться. Чего не сделаешь ради престижа Родины!
- Сабина - весьма перспективная модель, у нее изумительные внешние данные и все шансы попасть на мировой подиум, - говорит организатор конкурса Елена Степура.
Правда, какую страну в случае выхода на международную арену будет представлять абхазская красавица, пока не ясно. Ведь кавказская республика все еще не признана большинством стран мира.
Ну, а Гран-при и еще две награды ростовского конкурса завоевала Ирина Толоконникова.