ОБЩЕСТВО

Подарок принца Уильяма съела собака






Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Невеста наследника Кейт Миддлтон выудила серьги из экскрементов


Дорогущие серьги из раритетного жемчуга, которые принц Уильям подарил своей невесте Кейт Миддлтон на день рождения, съела ее собака, кокер-спиниэль Отто.


Девушка обнаружила пропажу украшения с прикроватного столика, и в поисках серег облазила всю комнату, пока не обнаружила погрызенные собакой предметы косметики.
Нетрудно было догадаться, что собака, наведавшаяся в комнату девушки, пока та спала, съела памятную вещицу. Кейт испугалась не столько за серьги, сколько за жизнь песика, и поспешила сообщить обо всем Уильяму. Тот только рассмеялся и сказал, что нужно подождать, пока украшение не покинет собаку с другой стороны.
Шутки шутками, но девушке и ее родным пришлось по очереди гулять с псом и внимательно исследовать его экскременты, хотя Уильям пообещал, что купил Кейт другие серьги. Когда же, наконец, украшение было обнаружено, выяснилось, что серьги разжеваны так, что восстановить их невозможно. И хотя у принца вся эта история вызывает только смех, Кейт переживает, что другое украшение будет уже не таким дорогим и эксклюзивным.