ОБЩЕСТВО

Путана убила пенсионера за то, что он отказался платить






Подозреваемая Наталья

Подозреваемая Наталья


Чтобы замести следы преступления, она подожгла его квартиру


Квартира пенсионера Федора Николаевича в Перми на улице Магистральной, дом 5, вспыхнула в половине шестого утра. Очевидцы вызвали пожарных.
- Они когда потушили огонь, стали квартиру обходить,- рассказала соседка Маргарита Юдина. – Так хозяина и нашли. Тело сильно обгорело. Один он жил в этой квартире.


Возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем – такова была предварительная официальная версия. Но уже после проведения экспертизы стало ясно: 60-летнего пенсионера убили, а потом подожгли его квартиру, чтобы замести следы преступления.


- У мужчины черепно-мозговая травма и два ножевых ранения в грудь,- заявили эксперты.
Спустя несколько дней оперативники вышли на подозреваемую – 32-летнюю Наталью. Женщина благополучно лежала в больнице – залечивала глубокий порез на руке, который получила  во время расправы с пожилым мужчиной.
- Эта дама нам хорошо известна, - говорит Игорь Гуляев, заместитель начальника ОМ по Кировскому району города Перми. – Ранее она уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью. В Пермь женщина приехала из соседнего небольшого городка. Занималась тем, что за деньги оказывала пожилым одиноким мужчинам сексуальные услуги.
Когда Наталью задержали, она сразу во всем созналась.
- Накануне мы вместе с Федором Николаевичем вечер провели, - рассказала она. – Все у нас получилось, и я за свои услуги попросила деньги. Он отказал и стал кричать, что и так поил меня и кормил. Тогда я забрала у него сотовый телефон, а он на меня накинулся. Вот и схватилась за нож.
Сейчас подозреваемая находится под арестом. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Параллельно оперативники уголовного розыска устанавливают других потерпевших-пенсионеров, у кого женщина тоже забирала силой деньги и ценные вещи за предоставленные услуги.