ОБЩЕСТВО

В Таиланде российскую туристку изнасиловал маньяк-рикша






Пострадавшая девушка рассказывает, как отбивалась от нападавшего. Фото Pattaya Daily News

Пострадавшая девушка рассказывает, как отбивалась от нападавшего. Фото Pattaya Daily News


Девушка стала жертвой, просто остановив такси


В воскресенье в Паттайе молодая российская туристка стала жертвой изнасилования. Преступником оказался «таксист» - моторикша, который подвозил девушку до гостиницы.


Инцидент произошел на удаленном пляже в окрестностях Пратамнак Хил в южной Паттайе. Гражданка России Ксения Мулакатания  проводила вечер с друзьями, однако потом решила одна вернуться в свой отель «Grand Condo View». Около половины пятого утра она «поймала» моторикшу возле супермаркета Mac Shop, но не успела даже сесть на мотоцикл, как водитель тут же поехал в кусты, где напал на несчастную. И хотя девушка изо всей силы сопротивлялась и даже разбила ему лицо, надругательства ей избежать не удалось. После этого таксист бросил ее в кустах, а сам сразу же уехал. Несчастная отправилась пешком по Пратамнак роуд, где обратилась к полицейскому, сообщает «Pattaya Daily News». Теперь таксиста будут искать, а таксопарк до завершения расследования закроют. Девушке же предстоит медобследование и проверка на заражение ВИЧ.






Российская туристка, ставшая жертвой насильника в Паттайе. Фото Pattaya Daily News

Российская туристка, ставшая жертвой насильника в Паттайе. Фото Pattaya Daily News

В последнее время всех туристов, приезжающих на отдых в эту страну, предупреждают быть осторожнее и не оставаться в безлюдных местах одним. Туристы – легкая добыча для местных, которые насилуют, грабят и убивают приезжих. В 2007-м году, например, в Таиладе произошло громкое убийство 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, после чего спрос на путевки в эту страну резко упал.