ОБЩЕСТВО

Двухлетний малыш влез в автомат с игрушками





Взрослые в течение 45 минут не могли вскрыть машину


Кира Стоун, 24-летняя жительница города Перт в Австралии, собрала друзей на обед по случаю своего дня рождения в ресторане. Заведение она выбирала так, чтобы там была детская площадка. Оставив гостей за столом, именинница отправилась играть со своим 2-летним сыном Коэном. В какой-то момент её отвлекли официанты, которые принесли горячие блюда. А когда Кира через пару минут обернулась, мальчик сидел внутри игрового автомата с игрушками и леденцами.
- Сначала я даже несильно испугалась, - вспоминает молодая мама, - и обошла агрегат сзади, подумав, что там есть какое-то отверстие, через которое он влез. Но ни сзади, ни сбоку никаких дверей не оказалось. В панике я обежала автомат несколько раз, не веря своим глазам. Ведь единственное отверстие – это приёмник, куда падает выигранный приз. А он настолько мал, что туда даже кошка не пролезет, не то, что ребёнок! Никто не мог поверить в то, что Коэн туда залез. Даже повара с кухни выбежали – посмотреть на это.
Владелец ресторана вызвал свою жену, у которой должны были быть ключи от агрегата, но ни один из связки не подошёл. Вызванные из компании по обслуживанию игровых автоматов специалисты слишком долго ехали. Местный слесарь прибежал в течение пяти минут, но не взял нужных инструментов, и ему пришлось возвращаться за ними.






Маме удалось сохранять спокойствие и даже снять заточение сына на видео

Маме удалось сохранять спокойствие и даже снять заточение сына на видео

- Всё это время я старалась сохранять спокойствие, чтобы Коэн не волновался. Не знаю, как мне это удалось тогда, - признаётся Кира. – Я разрешила ему съесть леденец и придумывала игры – например, кидать мягкие игрушки в приёмник. Позвонила мужу рассказать, он не поверил, думал, это такая дурацкая шутка. Мальчик провёл внутри машины 45 минут, но мне они показались вечностью. Впрочем, сейчас мы уже можем вспоминать эту историю со смехом. И даже рады, что я успела снять фотографии и видео. Думаю, когда Коэн вырастет, он тоже посмеётся над собой. А пока это станет для него уроком – не лазить никуда без разрешения. Хорошо ещё, младшего 11-месячного Харпера мы оставили тогда дома.
После этой истории владельцы убрали из ресторана опасный автомат. А Кире подарили сертификат на $50.
- Я так и не попробовала в тот раз ни одного блюда, - сетует Кира Стоун. - И использовать бесплатный ваучер ещё не удалось. Но когда соберусь пообедать в ресторане, точно оставлю обоих детей дома.








Испуганному малышу разрешили съесть леденец бесплатно

Испуганному малышу разрешили съесть леденец бесплатно








2-летний мальчик влез в автомат через крошечное отверстие

2-летний мальчик влез в автомат через крошечное отверстие