ОБЩЕСТВО

Белорусская маньячка отрезала мужу член






Преступница отрезала супругу половые органы и нанесла ему смертельные удары ножом

Преступница отрезала супругу половые органы и нанесла ему смертельные удары ножом


54-летняя дама зверски надругалась над трупом благоверного


На днях в Белоруссии начнется судебный процесс по громкому делу, которое шокировало всю республику. 54-летняя женщина зверски изрезала своего мужа-алкаша, нанеся ему множество ударов ножом и отрезав пенис.


Убийство было совершено после новогодних праздников 13 января 2010 года около 23.00. 57-летний супруг дамы пришел, как обычно, навеселе и мирно уснул на супружеском ложе. Женщина, которой надоели его постоянные пьянки, так разозлилась, что схватила кухонный нож и нанесла мужу около 10 ударов. А потом одним взмахом отхватила благоверному ему мужское достоинство. Затем минчанка позвонила сыну и сообщила, что убила его отца, сообщает белорусское информагентство "Белта".
Правда, уже потом экспертиза выяснила, что за нож убийца хваталаcь зря: мужчина скоропостижно умер во сне еще до того, как его изрезали – от смертельной дозы алкоголя. Так что фактически женщина просто надругалась над трупом. Но поскольку она об этом не знала, даме инкриминируется часть 1 статьи 139 УК Белоруссии (убийство). Впрочем, сидеть она не будет, так как состоит на учете в психоневрологическом диспансере и признана невменяемой. Прокуратура Первомайского района Минска уже передала материалы судье, и он в ближайшее время примет решение о направлении подсудимой на принудительное лечение.