ОБЩЕСТВО

Пассажиры авиарейса получили по четыре ломтика чипсов





Это была вся еда за 16 часов полета


Пассажиры рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк авиакомпании Virgin America за 16 часов, проведенных в салоне самолета, получили лишь по четыре ломтика чипсов и по половине стакана воды.


После пятичасового перелета самолет несколько часов не мог совершить посадку из-за сильного ветра в окрестностях Нью-Йорка. Рейс перенаправили в маленький аэропорт в Ньюберге. Там самолет еще долгое время оставался на взлетно-посадочной полосе, поскольку в аэропорту не оказалось свободных входов в зону прибытия.
Запасы еды и воды на борту были ограничены, поэтому остававшиеся у бортпроводников чипсы и воду пришлось разделить на всех пассажиров. Каждому досталось совсем по чуть-чуть.
Когда пассажиров, наконец, выпустили из самолета, им пришлось два с половиной часа добираться на автобусе до Нью-Йорка. Руководство Virgin America узнало о случившемся из жалобы одного из пассажиров, размещенной в Интернете, и уже пообещало вернуть стоимость билетов и выплатить по сто долларов в качестве моральной компенсации всем, кто летел тем злополучным рейсом.