ОБЩЕСТВО

Секс до поросячьего визга






Когда Кристина узнала, что в семье КЛИНТОН не едят свинину, то сразу поняла почему у Хиллари не сложилась личная жизнь

Когда Кристина узнала, что в семье КЛИНТОН не едят свинину, то сразу поняла почему у Хиллари не сложилась личная жизнь


Интимную жизнь людей гармоничной делает свинина


Президент Аргентины Кристина КИРШНЕР выступила с авторитетным заявлением, способным перевернуть сложившуюся теорию об афродизиаках. По словам этой весьма привлекательной дамы-политика, на сексуальную жизнь человека лучше всего влияет съеденная свинина, а вовсе не шампанское с устрицами.


- Потребление свинины улучшает сексуальную активность. К тому же хорошо прожаренная свинина гораздо приятней на вкус, чем таблетки виагры, - заявила Киршнер во время ужина с представителями элиты аргентинского бизнеса в президентском дворце. В ответ на недоумевающие взгляды Кристина добавила, что проверила эту теорию на практике:
- Мы с мужем наслаждались жареной свининой во время последнего отпуска, проведенного в Патагонии. Поверьте мне - это привело к впечатляющим результатам.
Во время развернувшейся дискуссии об афродизиаках Киршнер сообщила, что по ее заказу уже провели соответствующее исследование. Оно показало, в Дании и Японии - лидерах по потреблению свинины на душу человека - сексуальная жизнь граждан намного более гармонична, чем, например, в мусульманских странах.


Кстати
Итальянские ученые из Университета Флоренции в ходе проведенного исследования пришли к неожиданному выводу - употребление вина улучшает качество сексуальной жизни. В результате оказалось, что те женщины, которые выпивают ежедневно по два бокала вина, испытывают оргазм и сексуальную удовлетворенность намного чаще тех, кто обходится без винопития.


Только факт
В результате исследования, проведенного Британским королевским психологическим обществом, было сделано интересное открытие. Ученые каким-то образом подсчитали, что пары обретают семейное счастье через 2 года 11 месяцев и 8 дней после свадьбы.