ОБЩЕСТВО

Мужчина изрубил соседа по коммуналке за то, что тот не хотел съезжать





Осужденный расправлялся с жертвой на глазах у соседок 


Ссорились мужчины регулярно: будущий убийца за что-то очень не любил потерпевшего и постоянно выгонял из дома, угрожая тем, что в противном случае «прольется кровь»,  но последний не воспринимал эти слова всерьез, не обращался в милицию и уж тем более не покидал свои квадратные метры в коммунальной квартире. За что поплатился жизнью.


После одного из скандалов осужденный взял топор, два ножа и с такими «подарками» отправился в гости к оппоненту. Ворвавшись в комнату, он закрыл дверь изнутри, чтобы никто не помешал ему расправляться с соседом, и приступил к исполнению угроз. Завязалась кровопролитная драка, в ходе которой победу одержал вооруженный гость. Потерпевший всячески пытался оттолкнуть изверга, но получал удар за ударом по голове и по всему телу. За всем этим сквозь замочную скважину наблюдали две женщины – соседки по квартире, которые тщетно пытались остановить происходящее, взломав дверь. После несчастному все же удалось вырваться из рук убийцы, самому отворить засов, но разъяренный преступник продолжил кровопролитный акт в коридоре, оттолкнув невольных свидетельниц и добив нелюбимого сожителя топором. В общей сложности убитому было нанесено около 46 ранений.
Свидетельницам этого кошмара удалось спастись, они срочно вызвали милицию. Как сообщила прокурор надзорного отдела прокуратуры Алтайского края Ирина Логина, мужчину приговорили к 9 годам и 6 месяцам исправительной колонии строго режима.