ОБЩЕСТВО

Благодаря своим 270 кило толстяк не попал в тюрьму

Шокированные власти отказались сажать его за решетку


Житель города Сэндфорд в штате Флорида Джордж Джоликер избежал тюремного заключения из-за проблем со здоровьем, связанных с лишним весом.







Джордж Джоликер избежал тюремного заключения благодаря своему весу под три центнера. Фото: Daily Mail

Джордж Джоликер избежал тюремного заключения благодаря своему весу под три центнера. Фото: Daily Mail


38-летний Джоликер, чей вес превышает 270 килограммов, был признан виновным в мошенничестве в ресторанах. Он заказывал в заведениях еду, но затем отказывался за нее платить по различным причинам. Последний инцидент, который и стал поводом к судебному разбирательству, касался дорогостоящего блюда из говядины, которое мужчина съел практически полностью, но оплачивать счет не пожелал, так как мясо, по его мнению, было испортившимся. После того как Джоликер ушел домой, владелец ресторана обратился в полицию, сообщает Daily Mail.
По состоянию здоровья Джоликер не мог посещать судебные заседания и общался с властями через адвоката. Он полностью признал свою вину по всем пунктам обвинения и должен будет заплатить 1200 долларов штрафа.
- Мужчина избежал тюрьмы, так как в настоящее время прикован к постели из-за связанных с лишним весом проблем, и его содержание в тюрьме обошлось бы властям слишком дорого, - прокомментировал представитель обвинения