ОБЩЕСТВО

Трагедия Абрама Шекспира








Наивный Абрам ШЕКСПИР

Наивный Абрам ШЕКСПИР


Во Флориде начался процесс по делу об убийстве бывшего мусорщика, а позже мультимиллионера Абрама ШЕКСПИРА. Обвиняемые, тайные любовники, свою вину не признают.


43-летний водитель мусоровоза Абрам Шекспир из американского городка Лэйклэнд (Флорида) носил громкую фамилию, но был настоящим антиподом великому англичанину. Даже читать толком не умел. Жил он со старушкой матерью и едва сводил концы с концами. Все изменилось в одночасье, когда мужчина выиграл в лотерею $30 миллионов! Счастливчик купил «ниссан альтиму», часы «ролекс» и дом за $1 миллион. Остальные деньги попытались прибрать к рукам слетевшиеся, как мухи на мед, мошенники и проходимцы.
Абрам Шекспир был человеком доверчивым и простодушным. Не избалованный женским вниманием, он в одночасье был очарован пухлой блондинкой Ди Ди Мур. Предприимчивая дама основала фонд, через который перекачивала деньги Шекспира. Она отдыхала на лучших курортах, купила джип «хаммер» и спортивный «шевроле корвет», драгоценности на полмиллиона.
- Лучше бы я разорился. Я думал, что эти люди мои друзья, но им нужны лишь деньги. Добром это не кончится, - сетовал Абрам.


Тело закопал, надпись не писал


Предчувствие его не обмануло - вскоре Шекспир исчез. Мужчину объявили в розыск, но результатов не было, пока полиция не назначила награду в $5 тысяч за любые сведения о пропавшем. Сразу нашлись свидетели, которые видели Абрама возле дома некоего Шара Красникая во флоридском городке Плант-сити. Вскоре выяснилось, что этот мужчина - любовник Ди Ди Мур. Копы копнули глубже и рядом с домом Шара нашли тело Шекспира. По злой иронии судьбы, труп бывшего мусорщика покоился под грудой строительного мусора. Следствие пришло к выводу, что женщина задушила несчастного, пока бойфренд его держал.






Коварная Ди Ди МУР

Коварная Ди Ди МУР


На первом слушании в суде оба обвиняемых в убийстве первой степени заявили о своей невиновности.
- Видит Бог, я не убивала своего друга. Я докажу свою невиновность, - уверяет Мур.
- Мы собрали неопровержимые доказательства, чтобы отправить обоих на электрический стул, - говорит шериф Грэди Джадд.


Справка
В штате Флорида с 1976 года Верховным судом США возвращена смертная казнь на электрическом стуле.








Дом Шара КРАСНИКАЯ, возле которого был найден труп

Дом Шара КРАСНИКАЯ, возле которого был найден труп