ОБЩЕСТВО

Лучшие звездные тела по версии пластических хирургов








Тело Ферги пластические хирурги признали эталоном.

Тело Ферги пластические хирурги признали эталоном.


Эскулапы назвали знаменитостей, на которых мечтают походить их пациентки


Журнал Fitness Magazine опубликовал ежегодный рейтинг самых красивых женских фигур, составленный пластическими хирургами из Беверли-Хиллз Тоби Майером и Ричардом Флемингом. Они оценивают тела известных людей не только по критериям пропорциональности фигуры, но и учитывают количество пациенток, запросивших фигуру той или иной знаменитости.


Интересно, что в аутсайдерах рейтинга постоянно находятся такие признанные красавицы как Анджелина Джоли и Скарлетт Йохансон, чьи фигуры наименее популярны. Например, никому не нравятся узкие бедра Джоли, так что пациентки обычно просят сделать им лишь губы как у этих актрис.
А вот фигура Дженнифер Энистон была идеалом много лет. По мнению докторов, у нее эталонные ключицы, тонкие щиколотки и лебединая шея. Однако теперь предпочтения изменились. Тело Дженнифер находится только на втором месте, а предпочтения большинство женщин отдают фигуре певицы Ферги. И хотя у нее довольно большая грудь и не очень выраженная талия, такие формы – мечта многих клиенток клиник в Беверли-Хиллс. Третье почетное место в списке пластических хирургов заняла звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория.








Почетное первое место - у Ферги

Почетное первое место - у Ферги








На втором месте - Дженнифер Энистон

На втором месте - Дженнифер Энистон








Третье место заняла фигурка Евы Лонгория

Третье место заняла фигурка Евы Лонгории