ОБЩЕСТВО

Мясник отобрал бифштексы у посетителей ресторана





Повздорив с владельцем заведения, он вытащил стейки прямо из тарелок


В немецком Аахене поставщик мяса для одного из ресторанов, повздорив с владельцем заведения, пришел в ярость и забрал на глазах изумленных посетителей приготовленные стейки прямо у них из тарелок.


Вечером предприниматель привез в ресторан мясные продукты и намеревался получить 400 евро за предыдущую поставку. Владелец ресторана, однако, заявил, что на данный момент у него нет денег.
Между мужчинами разгорелась нешуточная ссора, которая кончилась тем, что поставщик решил забрать назад все свое мясо. Он опустошил холодильники и конфисковал даже те куски, которые мокли в маринаде, жарились на сковороде или в духовке. Однако этого ему показалось недостаточно, и он ворвался в зал ресторана, где начал хватать мясо прямо из тарелок посетителей, оставив 20 гостей без ужина. Тем временем хозяин уже звонил в полицию, которой сообщил, что у него в заведении бушует вор и хулиган.
Правоохранительные органы, между тем, пока не спешат наказывать мясника. Как отметили в полиции, с учетом всех обстоятельств, предшествовавших инциденту, речи о возбуждении уголовного дела даже и быть не может.