ОБЩЕСТВО

В объятиях девственниц






Помощницы Ману и Абха каждую ночь согревали ГАНДИ своими телами

Помощницы Ману и Абха каждую ночь согревали ГАНДИ своими телами


Индусам открыли глаза на бурную интимную жизнь Махатмы Ганди


В Великобритании вышла скандальная книга «Ганди: голые амбиции», где автор Джед АДАМС рассматривает биографию руководителя и идеолога движения за независимость Индии от Великобритании Махатмы ГАНДИ исключительно через призму сексуальности.
В Индии книгу уже назвали местью мелочных англичан бывшей колонии и запретили к продаже. Однако уже в первый день появления издания сексуальную биографию Ганди заказали по Интернету более миллиона индусов. «Экспресс газета» тоже не прошла мимо новинки.


Ганди женили в возрасте 13 лет на 14-летней Кастурбаи Маканджи, что по меркам его родного штата Гуджарат в XIX веке было нормой. Кастурбаи оказалась упрямой, избалованной и сексуально невоздержанной. Она соглашалась делать домашнюю работу только после того, как Махатма выполнит супружеский долг. Обычно молодожены практиковали «камасутру» по три - четыре раза в сутки. Иногда желание накатывало на Маканджи в самые неподходящие моменты.
Когда Ганди было 15 лет, его отец лежал на смертном одре.
- Ганди отошел от его постели, чтобы заняться сексом с молодой женой, которая тогда уже ожидала ребенка, а отец тем временем испустил дух, - повествует Адамс.






Маканджи заставляла Махатму заниматься сексом несколько раз в день

Маканджи заставляла Махатму заниматься сексом несколько раз в день

В 18-летнем возрасте супруги уехали в Англию, где Махатма в течение трех лет изучал юриспруденцию, а Кастурбаи тренировала мышцы влагалища. В итоге Маканджи до конца жизни так и осталась неграмотной.


Услужливая секретарша


После учебы Ганди переехал в Южную Африку, где провел 21 год. Он начал карьеру с работы юристом в мусульманской фирме и стал в конце концов лидером всей индийской общины Южной Африки.
К 30 годам у него впервые появилась секретарша - 17-летняя Соня Шлезин. Довольно быстро в круг ее обязанностей, кроме ведения записей, вошло делать Ганди массаж, купать его и даже спать с ним.
В итоге, уставший от беспрерывного сексуального марафона с женой и помощницей, Ганди в 38 лет дал обет никогда не притрагиваться к вину, мясу и женщинам (к тому времени у него в семье уже родилось пятеро сыновей), считая, что таким образом сможет лучше всего служить человечеству.






Девственницы нужны были великому индусу, чтобы испытывать силу воли

Девственницы нужны были великому индусу, чтобы испытывать силу воли

С этими мыслями в 1915 году Ганди вернулся в Индию, где начал бороться против колонизаторов. Он полностью отказался от всех благ западной цивилизации и начал вести жизнь аскета.
- Исполнять обет бедности Ганди было просто. Но с целомудрием у него не получалось. Поэтому он разработал систему запутанных правил, позволявших ему говорить, что он целомудрен, но вести крайне откровенные разговоры о сексе, писать откровенные письма и вести себя соответствующим образом, - повествует автор. - В порядке эксперимента Ганди создал ашрамы, где мальчикам и девочкам полагалось целомудренно мыться и спать вместе, но за разговоры о сексе их наказывали. Мужьям рекомендовалось не оставаться наедине с женщинами, а вожделение гасить холодным душем. Но на Ганди эти правила не распространялись. Вместе с ним спала и мылась юная сестра его секретаря Сушила Найар.


Сны в руку


В более зрелом возрасте, после смерти жены Ганди обязывал спать вместе с собой всех женщин из ашрама, которым запрещалось спать с их законными мужьями. Судя по его письмам, он вовлекал женщин в эксперименты, которые представляли собой стриптиз и другие интимные действия, не предполагающие физического контакта, заканчивающегося семяизвержением.






Большинство поз из Камасутры...

Большинство поз из Камасутры...

Махатма разделял индуистскую веру в то, что мужское семя благословенно и является основным источником жизненной силы, а его потеря ведет к истощению и тела, и духа.
Ганди часто посещали эротические сны, подробности которых он не считал нужным скрывать и частенько рассказывал о них девственницам, с которыми время от времени спал, чтобы «проверить свою силу воли».
Родственники Ганди и ведущие политики активно обсуждали и порицали поведение Ганди, но он нашел железный аргумент: «Если я не позволю моей племяннице Ману со мной спать, не будет ли это признаком моей слабости?»






...Махатма ГАНДИ освоил еще до того, как ему исполнилось 16 лет

...Махатма ГАНДИ освоил еще до того, как ему исполнилось 16 лет

Ману Ганди спала с ним с тех пор, как ей исполнилось 19 лет. Она располагала особым доверием «отца нации» и во время его голодовок ставила ему клизмы.
В последние месяцы жизни Ганди начал по ночам часто страдать от холода и одной обнаженной девушки под боком ему уже было мало. 79-летний Махатма начал делить постель и с племянницей Ману, и с 18-летней Абхой, женой своего внучатого племянника.
Они окружали Ганди даже в момент смерти. Когда 30 января 1948 года на богослужении в Дели к нему подошел фанатик-индус Натхурам Годзе и произвел три выстрела в живот и грудь Махатмы, смертельно раненный Ганди не упал на пол: умирающего с обеих сторон поддержали девушки.


Кстати
Пару лет назад по просьбе студентов Делийского университета уволили преподавателя политологии профессора Рая. Студентов возмутило, что автор ряда научных работ и книг, в частности книги «Читая Ганди», рассуждал на лекциях о сексуальной жизни «отца нации». Надзорная комиссия признала обвинения обоснованными и рекомендовала уволить профессора, раскрывшего неокрепшим студенческим умам правду о Махатме Ганди.