ОБЩЕСТВО

Британец забыл тёщу в запертой машине





Вызволенная из плена, она заявила на зятя в полицию


Житель Великобритании случайно закрыл свою тещу в припаркованном автомобиле и вместе с супругой отправился Париж. Пожилая женщина провела в машине на стоянке более шести часов прежде, чем ее зять и дочь вспомнили о ней и вернулись.


Мужчина, его жена и теща приехали в графство Кент, чтобы оставить там машину на платной стоянке и отправиться на пароме во Францию. Заплатив за 24-часовую парковку, чета вышла из автомобиля. На заднем сиденье машины осталась их 70-летняя родственница, которой они собирались показать новую страну.
Бабуля не стала привлекать к себе внимание сотрудников стоянки и звать на помощь и решила дождаться забывчивых супругов. Пара вспомнила о родственнице только во Франции, откуда муж и жена позвонили в британскую полицию, сообщив, что забыли пожилую женщину в машине на стоянке.
Вернувшись в Великобританию, супруги бросились на стоянку, где забытая теща устроила зятю скандал.
- Мы все знаем, что такое жить с тещей, мы знаем, каково это - оказаться в немилости у матери жены, но этот парень, пожалуй, вывел ее настолько, что теперь ему придется всю оставшуюся жизнь расхлебывать эту кашу, - резюмировал инцидент представитель полиции.