ОБЩЕСТВО

Богатые дамы предпочитают девственников






Постер фильма «Сорокалетний девственник»

Постер фильма «Сорокалетний девственник»


Уставшие от альфонсов женщины обожают невинных парней


Как подсчитали врачи-сексологи, среднестатистический европейский мужчина теряет девственность в 17,7 лет. В целом же, по выкладкам тех же докторов, редко такой представитель сильного пола доживает невинным до 25-летнего возраста. Но вот что делать «застарелым» девственникам, которых к этим годам все же остается 10 процентов?


В «продвинутых» странах вроде Голландии или Германии к проблеме мужской девственности относятся серьезно, как к национальной беде. Там даже существуют специальные курсы и бордели, где мужчины, припозднившиеся с потерей невинности, могут, наконец, познать женщину.
Тем же, кому не посчастливилось жить в этих замечательных государствах, чаще всего приходится свою девственность тщательно скрывать. Бытует мнение, что парни приобретают сексуальный опыт уже в 14-16 лет, ну а к 18 они уже вполне опытные в интимном плане. В нашей стране средний возраст потери мужчинами невинности колеблется от 17 до 21 года.




И те, кому не удалось расстаться с девственностью до этого времени, часто подвергаются прессингу и насмешкам со стороны сверстников. Причина в том, что мужчине в сексе всегда приписывается активная роль. И если девушке застарелая невинность более простительна, то парней-девственников считают неудачниками и смеются над ними.


Причин затянувшейся девственности несколько.
1. У 40% таких мужчин - низкий уровень половых гормонов. Эти парни обычно выглядят не очень мужественно: худые, ненакачанные, со слабой растительностью на лице и теле. Даже в молодости желание у них выражено довольно слабо, и если в этот момент под руку не подвернулась девушка, с годами влечение у них и вовсе пропадает. Такие мужчины стараются сублимировать желание, занимаясь карьерой. Чаще всего они очень образованны, умны, и прекрасные собеседники. Но общение с женщинами у них сведено на нет или ограничено кругом друзей и коллег по работе.
2. Еще 30% страдают различными комплексами, в частности, заниженной самооценкой. В детстве такие парни не были всеобщими любимчиками. Например, их дразнили в школе или они выросли в конфликтной семье. Глубокая неуверенность в себе заставляет их ударяться в учебу и работу, и часто они становятся довольно успешными людьми. Однако глубокий страх быть отвергнутым и осмеянным ставит крест на их интимной жизни.
3. 15% девственников, став взрослыми, остаются, по сути, большими детьми. В юности их чрезмерно опекала матушка, и в итоге они настолько инфантильны, что не могут принимать решения без ее помощи и участия. Таким парням внушили, что все женщины – стервы, которые, конечно же, мечтают женить на себе такого замечательного юношу и увести его из-под крыла матери. Естественно, что завести девушку такому мужчине довольно проблематично. Если матушка не возьмет на себе эту задачу и не приведет сама сыну невесту (конечно, во всем ей послушную), то он так и останется девственником до конца своей жизни.




4. Еще часть парней просто не научены общаться с противоположным полом. Они с детства замкнутые и не контактные, и в итоге, попросту не могут познакомиться с девушкой. Или элементарно не знают, как переводить отношения в интимную плоскость, ограничиваясь только дружбой.
5. Остальная часть мужчин или романтики, или страдают различными «сексуальными» страхами. Первые могут годами ждать свой идеал, созданный после прочтения романтических книг или просмотра фильмов. Обычно реальные девушки этому идеалу не соответствуют, так что парень так и не находит свою принцессу. Вторые – жертвы неправильного родительского воспитания. Им, например, внушили, что секс – это что-то грязное или недостойное. Обычно такое отношение прививают женщины, вырастившие сына одни. Таким образом они стараются оградить его от жизненных ошибок. Также львиную долю фобий провоцируют сцены насилия или грубого секса, которые мальчик видел в детстве. Еще часть страхов появляется у тех, кто слишком зациклен на своем здоровье и, например, опасается венерических болезней. Также, мужчины могут комплексовать из-за своего члена, например, он кажется им слишком большим, маленьким и даже некрасивым.


Без такой естественной вещи как интим организм постепенно сам «гасит» сексуальную функцию. Если желания не реализовались, когда количество тестостерона зашкаливает, то есть в 17-25 лет, это сопровождается сильным неврозом и плохим физическим самочувствием. Однако потом организм саморегулируется – желание уменьшается, пропадают непроизвольные эрекции при виде, например, полуголой красотки на пляже. Постепенно мужчина начинает сторониться женщин, предпочитает мужскую компанию, а с дамами – лишь дружбу. Нередко «подруги» даже желают с таким мужчиной чего-то большего, но он сам не дает им возможности сделать шаги к сближению.
По статистике, чаще всего, такие мужчины лишаются невинности не с дамами младше себя, и не с ровесницами, которые обычно давно замужем, а с еще более взрослыми женщинами с развитым материнским инстинктом. И правда, не каждая будет готова долго и терпеливо преодолевать психологические барьеры такого мужчины и «с нуля» обучать его всему, что сама знает. Как правило, это женщины, которые сами устали от «гулящих» мужиков, и хотят быть с кем-то, чистым душой и телом. Нередко это богатые дамы, уставшие от альфонсов и мальчиков по вызову. Они охотно принимаются за обучение девственников, и добиваются того, что они превращаются в отличных любовников и верных мужей.




Если вам встретился девственник, к интиму его нужно хорошенько подготовить.
- мужчина должен перестать считать себя неудачником. Прежде всего, он должен увидеть тактичное, бережное отношение и понять, что вы любите его таким, какой он есть.
- не старайтесь «расколоть» его на тему его тайных влюбленностей и неудачных романов, так как разговоры о проблемах отнюдь не повышают самооценку.
- твердите, что он для вас самый лучший, единственный и неповторимый, а про других мужчин не вспоминайте. Ничто так не задевает самолюбие, как разговоры о «сексуальных самцах».
- не «прикалывайтесь» над ним. Шутки в постели, может, и уместны, только если сам партнер рад оценить ваше чувство юмора. Но в данном случае они могут только усилить его психологическое напряжение.
- когда перейдете в постель, посмотрите вместе порно. Если он не слишком стеснительный, так вы сможете быстрее объяснить ему, как лучше с вами обращаться.
- старайтесь отложить все экзотические позы и эксперименты на потом. Лучше заниматься сексом в позе, в которой вы контролируете процесс. Старайтесь выбирать позиции, в которых вы сами можете регулировать скорость соития и глубину проникновения члена. Мужчины, которые долго воздерживались от секса, склонны к преждевременной эякуляции, так что, возможно, вам нужно будет научить его сдерживаться, несколько раз прерывая половой акт.
 - не показывайте, что вы раздосадованы тем, что все получилось, возможно, не так, как вы планировали. Помните, что от вашего поведения зависит то, как сложится его интимная жизнь в дальнейшем.