ОБЩЕСТВО

Молодожёны устроили свадебную вечеринку через Интернет

Провести онлайн-бракосочетание пришлось из-за отмены авиарейсов в Европу


Влюбленная пара из Великобритании, оказавшаяся вдали от родных и близких, устроила для них трансляцию своей свадебной церемонии с помощью Интернета. Провести онлайн-бракосочетание пришлось из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, которое парализовало воздушное сообщение между странами.


Житель Лондона Шон Муртаг и его возлюбленная, австралийка Натали Мид, отдыхавшие в Дубае, обещали устроить по возвращении в британскую столицу небольшую вечеринку по случаю их свадьбы.




Однако из-за извержения вулкана Шон и Натали не смогли вернуться в Лондон в назначенный день - они застряли в дубайской гостинице, поскольку все рейсы в Европу были отменены. Тогда влюбленные решили порадовать родственников и друзей, устроив прямую трансляцию свадьбы через Интернет.
Сотрудники отеля пошли паре навстречу - украсили вестибюль отеля надувными шарами, испекли свадебный торт, подарили невесте букет, а также предоставили молодоженам ноутбук. Постояльцы гостиницы помогли Натали с прической и макияжем.
- Это был невероятный день. Мы никогда его не забудем. Было приятно видеть собравшихся в Лондоне родных и близких, пусть даже и через веб-камеру, - рассказала Натали.