ОБЩЕСТВО

Муж заявил в полицию на жену за её секс с сыном






Пан Кристофер

Пан Кристофер


Польшу, недавно похоронившую президента, потряс отвратительный скандал


До последнего времени все первые полосы польских газет были посвящены гибели в авиакатастрофе президента КАЧИНЬСКОГО, а сегодня на передний план неожиданно вышла шокирующая история о кровосмешении, которую теперь обсуждает вся страна. Виданное ли дело: 49-летний отец семейства донес в полицию на своих жену и взрослого сына, обвинив их в регулярных половых сношениях друг с другом. Подобные действия преследуются в Польше по закону и сурово караются. Теперь за дело взялись сотрудники правопорядка, которые обещают во всем разобраться.


- Моя жена занимается сексом с нашим 22-летним сыном, - рассказал полиции города Ополе отец Марка и муж 45-летней Евы.
Когда мужчина поведал, что происходит в его доме, у следователей волосы встали дыбом. До недавнего времени Кристофер вел тихую, счастливую жизнь с любимой женой. Супруги воспитывали троих детей, но это благополучие неожиданно рухнуло.
- Моя супруга – больной человек, а то, что она делает, просто не укладывается в голове! – сказал мужчина, пряча лицо в ладонях. - Мне было ужасно стыдно, но я все-таки решил пойти в полицию, потому что должен защитить младшую дочку Марту. Ей только 12. Девочка не может расти в доме, где творится такой невиданный разврат.


Половая зрелость


Когда в свое время пан Кристофер познакомился с Евой, он тут же потерял голову, пишет fakt.pl. По словам мужчины, Ева всегда казалась ему хорошенькой и тоже по уши в него влюбилась.
- Даже если мы иногда ссорились, то быстро мирились в постели, - вспоминает он. – В сексе она всегда была бесподобна. А потом на свет появились наши дети. Сначала Барри, потом Марк, а затем Марта.






Марк принял репортёров в кровати

Марк принял репортёров в кровати

Счастливая семья жила в просторной 3-комнатной квартире в городе Ополе, которая осталась от матери пана Кристофера. Вместе с детьми, супруги обожали путешествовать. Они старались окружить заботой и вниманием своих малышей. Ева все свое время посвящала сыновьям и дочери, она не работала. Но все изменилось, когда средний сын Марк достиг половой зрелости.
- Меня смущало, что Ева продолжала купать Марка в ванной, даже когда он вырос. Иногда они вместе принимали душ, - нервно разминает сигарету в руках Кристофер, - Но это я списывал на огромную материнскую любовь. Ведь жена говорила мне, что это невинные водные игры, и я, как дурак, ей верил. 
Однажды Кристофер вернулся утром домой после утомительной ночной смены, а жена, которая до этого всегда встречала его сытным завтраком, спала как убитая.
- Я начал ее тормошить, чтобы она проснулась, - рассказывает мужчина, - но она дрыхла, будто всю ночь не сомкнула глаз, и встала только после полудня. Более того, с тех пор она отказывалась заниматься со мной любовью. Иногда я замечал, как ночью она встает и тайком крадется в комнату сына. В голову закрадывались шальные мысли, но я изо всех сил гнал их от себя.






Ева

Ева


Скрип кровати


По словам отца, Марк тоже стал относиться к нему очень негативно. Не выполнял просьбы, грубил, разговаривал через губу, а однажды дерзко сказал: «Ты мусор – тебя пора выкинуть на помойку».
- Я списывал его агрессию на переходный возраст, но постепенно понял, что он ревнует ко мне свою мать, - говорит поляк. - Он обращался со мной как соперник.
Через несколько лет, не выдержав подобного обращения, Кристофер в очередной раз собираясь на ночное дежурство, решил оставить включенный  диктофон в вазе, в спальне.
- Когда я прослушал запись, не мог поверить своим ушам, - рассказывает он со слезами на глазах. – Мне больно было слышать их стоны, шепотки, звуки поцелуев и ритмичный скрип кровати. Это отвратительно! Когда я сказал Еве, что знаю, чем она занимается с сыном, она тут же спустилась в подвал за топором. Угрожала убить себя и Марка. А потом обвинила во всем меня, дескать, я ее никогда не любил. Долгое время я боролся с собой, но, наконец, пришел в полицию и рассказал, что происходит под крышей моего дома. Принес диктофонные записи. Этим делом занялась прокуратура, ведь инцест карается в Польше по закону.
Пан Кристофер заявил, что не успокоится, пока его жена не будет наказана.
- Она уничтожила нашу семью, - говорит он. - Превратила наш дом в сточную канаву.
Узнав обо всем этом, польские журналисты немедленно устремились за комментариями к женщине и ее сыну. Ева отказалась общаться с репортерами, а ее сын все же пустил их в дом. Правда, он принял гостей, лежа на кровати. Марк лишь рассмеялся, когда его спросили о том, почему он спит со своей матерью…