ОБЩЕСТВО

Наша блондинка завербовала коммодора анальным сексом






Моряк и разведчица

Моряк и разведчица


В Индии набирает обороты скандал, главными фигурантами которого стали коммодор индийских ВМС Сухджиндер СИНГХ и сексапильная блондинка из Северодвинска. Министр обороны Индии Араккапарамбил Куриан ЭНТОНИ сообщил, что сексуальная связь офицера индийского флота и русской девушки обошлась его стране в $1,5 миллиарда.


Коммодор (звание соответствует российскому капитану первого ранга) Сухджиндер Сингх, который был руководителем группы по наблюдению за переоборудованием для индийского флота авианесущего крейсера «Адмирал Горшков» в Северодвинске, обвиняется в аморальном поведении. В руках у его командования появились фотографии и видеосъемка интимного характера. На пленке видно, как коммодор сначала умоляет девушку о сексе, а потом пристраивается к ней сзади.
Все это осталось бы незамеченным, но минобороны Индии подозревает, что эту блондинку подослали Сингху российские спецслужбы. В результате внезапно вспыхнувшей любви Сингх способствовал подписанию соглашения, по которому Индия должна будет заплатить за модернизацию  «Адмирала Горшкова» не $616 миллионов, как планировалось, а $2,34 млрд.