ОБЩЕСТВО

Международный день бюстотрясения





Оголив на один день грудь, женщины решили доказать, что откровенность нарядов не имеет отношения к сейсмической активности на Земле


Американская студентка Дженнифер Маккрайт, уязвленная недавним заявлением иранского духовного лидера о том, что откровенные женские наряды являются причиной землетрясений, решила доказать абсурдность этого предположения на практике. Для этого она организовала первый международный День бюстотрясения.


Девушка создала специальную группу в социальной сети Facebook, в которой призывала женщин продемонстрировать миру свои прелести, чтобы понять, вызовет ли это землетрясения. - Я призываю всех женщин-скептиков присоединиться ко мне и проверить на практике сверхъестественную силу своего бюста. Вызовет ли сила наших бесстыдных тел землетрясение – вот в чем вопрос! - написала девушка.
Помимо поддержки от женщин из Канады, Соединенного Королевства и многих западных стран, Дженнифер Маккрайт утверждает, что получила весьма доброжелательные послания от иранских женщин. К слову, в День бюстотрясения в Японии были зафиксированы несколько подземных толчков средней силы. В ответ на это одна из девушек, принимавших участие в акции, заявила, что это просто совпадение.