ОБЩЕСТВО

Как сделать попу упругой






Ягодицы Насти КАМЕНСКИХ читатели «ЭГ» назвали лучшими (фото Playboy)

Ягодицы Насти КАМЕНСКИХ читатели «ЭГ» назвали лучшими (фото «Playboy»)


Упражнения для ягодиц можно делать даже в метро


Ягодицы - одно из самых проблемных мест женской фигуры. Лишние килограммы первым делом откладываются именно здесь, а сбросить их и достичь идеальной формы пятой точки довольно сложно. Но возможно. Особенно если есть к чему стремиться.


Стимулов заняться своими тылами несколько. Во-первых, это забота о здоровье: женские половые органы находятся как раз в окружении мышц таза. Регулярные тренировки улучшают кровоток, насыщают кровь кислородом. А это способствует повышению либидо и фертильности. Кроме того, по статистике, мужчины одной из первых отмечают именно эту часть тела женщины. И чем завидовать Дженнифер Лопес или Виде Гуэрра, чьи попы считаются идеалом, поработайте над собой, чтобы и вам было что показать.






Кубинская попка Виды ГУЭРРА - мировой эталон

Кубинская попка Виды ГУЭРРА - мировой эталон


Для активных
Подкачать ягодицы несложно, но для этого нужно упорство и терпение: за неделю-две обрести упругую попку не получится. Зато упражнения для укрепления пятой точки очень просты, главное в них - регулярность выполнения:
* Самое эффективное упражнение: лежа на спине ноги согнуть в коленях и поднимать ягодицы вверх, задерживая в таком положении на 5 - 10 секунд.
* Больше ходите бодрым шагом пешком и вверх-вниз по лестницам - это одновременно и сжигает жиры, и укрепляет мышцы ягодиц и бедер.
* Напрягать-расслаблять мышцы ягодиц - это упражнение можно делать по утрам прямо в кровати, стоя в транспорте, сидя на работе.
* Любые упражнения для ног - махи, приседания, выпады - также подтягивают ягодицы.
* Очень способствуют обретению красивых упругих форм пятой точки регулярные занятия танцами.
Цена: бесплатно



Для ленивых
Аппетитные формы можно приобрести и за пару секунд - с помощью специальных накладок.





1. Телесные обтягивающие трусики-шорты (фото 1) с кармашками, в которые вкладываются силиконовые вставки нужного вам размера.
Цена: 2000 - 2500 руб.


2. «Подтяжки» (фото 2) для попы - их изобретатель, американский психолог доктор Карин Харт, назвала свое детище «биники». Идея пришла ей в голову, когда Карин резко похудела и ее ягодицы обвисли. Чтобы хорошо выглядеть в обтягивающем платье, доктор Харт решила приподнять их, обмотав тесемкой.




Результат оказался превосходным, и Карин продолжила работать в этом направлении, создав варианты для женщин, мужчин и пляжный, который не видно под купальником.
Цена: $20 - 40 (без стоимости доставки)


Для рисковых
Радикальный метод решения проблемы - пластика ягодиц. Желающих обрести идеальную попу становится все больше, поэтому методики тоже постоянно совершенствуются. Силиконовые импланты скоро останутся в прошлом. Нынче модными становятся вставки из специального геля: их можно «лепить» под индивидуальные размеры и формы. У обладательниц плоских задов популярна процедура пересадки жира с талии и живота в ягодицы - таким образом они убивают двух зайцев. Впрочем, после этой операции формы все равно нужно поддерживать с помощью зарядки, иначе попа будет не красивой, а просто толстой.
Цена: 150 000 - 200 000 руб. (операция без стоимости имплантов и пребывания в стационаре)


Обман зрения


Когда изменить данное природой невозможно, остается скрывать очевидное с помощью





Чья попа красивее
Мы предложили посетителям нашего сайта выбрать из 20 претенденток отечественный эталон ягодиц. Как ни странно, Виктория Боня, которой наши читатели присудили титул «Секс-бомба-2009», заняла в этом опросе лишь 14-е место. А первая пятерка выглядит так:



  1. Настя Каменских - 21%

  2. Юлия Снигирь - 11%

  3. Вера Брежнева - 10%

  4. Екатерина Гусева - 8%

  5. Алена Водонаева - 7%






    Актриса Юлия СНИГИРЬ покоряет зрителей не только талантом (фото Maxim)

    Актриса Юлия СНИГИРЬ покоряет зрителей не только талантом (фото Maxim)