ОБЩЕСТВО

Вдова изготовила картонную копию умершего мужа

Женщина взяла ее собой даже на похороны супруга


Жительница английского графства Чешир Мария Чаллис, муж которой скончался от рака, сделала для себя и детей картонную копию умершего главы семьи. Картонная фигура, изображающая Пола Чаллиса во весь рост, была изготовлена на основе фотоснимка, на котором он запечатлен в один из самых счастливых моментов своей жизни - во время отдыха с женой в бельгийском Брюгге. Он держит в руках бутылку шампанского и улыбается, сообщает Daily Mail.






Мария Чаллис и её дети с картонной копией умершего главы семейства

Мария Чаллис и её дети с картонной копией умершего главы семейства

Картонная фигура Пола Чаллиса сопровождает его вдову и детей во время семейных торжеств и праздничных мероприятий друзей. Копия скончавшегося мужчины присутствовала даже на похоронах Чаллиса – он скончался год назад в возрасте 38 лет после того, как ему диагностировали рак мозга.
- Дети и я часто проводим с ним время. Он был очень жизнерадостным человеком, душой компании. Поэтому мы решили, что пусть таким экстравагантным способом, но мы продлим его присутствие рядом с нами. Дети наряжают его Санта-Клаусом на Рождество и Дракулой - на Хэллоуин, - рассказала Мария Чаллис.
По словам Марии, многие считают такой способ «общения» с умершим человеком неправильным и осуждают ее.
- На самом деле нет никаких правил, которым нужно следовать, чтобы смириться с горем в семье. Это только наше дело, как мы пытаемся пережить уход Пола из жизни, - подчеркнула вдова.