ОБЩЕСТВО

Корейцы приводят детей посмотреть на фаллосы





В парк эротического фольклора местные жители ходят целыми семьями


Корейский парк эротического фольклора недавно пополнился новыми «скульптурами».  Первоначально парк «Хэсиндан», название которого переводится как «храм морского бога» или богини, был основан для упокоения души умершей девственницы,  которая сгинула в море и превратилась в злого духа. Со времен далекой старины местным рыбакам пришлось задабривать духа, чтобы их улов был хорошим.


Сегодня «Хэсиндан», расположенный недалеко от Самчики на восточном побережье Кореи, не только демонстрирует историческое прошлое, но и производит  эстетически приятное впечатление. Среди достопримечательностей парка можно отметить красивый пруд, эротически оформленные скамейки и гробницу, посвященную памяти погибшей девственницы. А еще – более 50 деревянных фаллосов Прогуливаясь по парку, обнесенному забором из пенисов, вам откроется красивый вид на море.
Здесь каждый найдет что-нибудь на свой вкус: интересуетесь носами - перед вами пенис с носом в виде мужского достоинства. Хотите посмотреть на рыбок? Отыщите глазами огромный тотем в виде пениса-рыбы. Тем, кого притягивает военная деятельность, понравится экспозиция, состоящая из пушек в форме пенисов и трех охраняющих их солдат (разумеется, тоже в виде фаллосов).




Кстати
Раз в четыре года в парке проходят соревнования по вырезанию новых скульптур. Победившие в конкурсе скульптуры затем выставляются в парке, к каждой прикрепляется табличка с указанием имени автора и даты установки.