ОБЩЕСТВО

Спрей сделает мужчин подкаблучниками






На обработанном спреем мужике можно будет ездить куда душе угодно

На обработанном спреем мужике можно будет ездить куда душе угодно


Одной дозы эликсира ласки достаточно, чтобы мужик плакал во время просмотра сериала


Немецкие ученые придумали спрей, делающий мужчин мягче и восприимчивее к чувствам окружающих. Одной дозы «эликсира ласки» достаточно для того, чтобы мужчина плакал во время просмотра сериала и искренне восхищался розовой кофточкой.


Основа спрея - гормон окситоцин, который выделяется в кровь во время родов, запускает механизм образования грудного молока и формирует у матери привязанность к младенцу. Кроме того, он вызывает чувство удовлетворения и снижает тревожность.
Изначально химическую производную окситоцина собирались использовать для разбрызгивания во время массовых беспорядков. Пшикнул над толпой - и агрессивных демонстрантов вдруг озарило, что они давно не звонили бабушке или что именно сейчас лучшее время купить котенка. Однако действие спрея на открытом воздухе оказалось слишком нестабильным, а вот в помещении он работает отлично и запросто размягчает мужские сердца. Во время испытаний уровень сочувствия у всех подопытных  мужчин, получивших окситоцин, значительно повысился - до показателя, который нормален для женщин. Сексологи тут же предложили использовать чудесные свойства спрея в супружеской спальне. Тогда ласки станут намного изысканнее, а сексуальная прелюдия будет тянуться часами. По крайней мере, пока это не надоест женщине.