ОБЩЕСТВО

Грузовик лишил мотоциклиста половины лица

Бедолага надеется только на пластических хирургов


Глядя на травмированное лицо этого мужчины трудно предположить, что с ним стряслось. Китаец Цай ЯНЬШАНЬ едва не остался без головы, когда упал под колеса грузовика со своего мотоцикла, возвращаясь домой с работы.


Чудом выживший китаец как в тумане вспоминает тот страшный момент, когда угодил под большегрузную машину. Выруливая на своем железном коне со второстепенной дороги на главную, он попал прямо под мчащийся на огромной скорости грузовик. Причем водитель ничего не заметил и протащил бедолагу еще целых 7 километров! Свидетели происшедшего пытались до него до кричаться, но он не обратил на это внимание. Остановить грузовик смогли только полицейские, которым позвонили встревоженные очевидцы.






Так Цай ЯНЬШАНЬ выглядел сразу после аварии

Так Цай ЯНЬШАНЬ выглядел сразу после аварии

Никто не рассчитывал увидеть Цая живым, но, несмотря на серьезные травмы  пострадавший дышал. Его немедленно отправили в больницу. Левая часть лица Яньшаня представляла собой кровавое месиво. Врачи констатировали перелом черепа и провели несколько сложнейших операций. Мужчина пришел в себя только через две недели. До этого он лежал без сознания в реанимации.
Теперь Цай очень надеется на профессионализм пластических хирургов. Один из них – доктор Ву Сяовэй – пообещал ему постепенно восстановить привычный облик лица. Правда, говорить, о скором результате, не приходится. Лечение может занять долгие месяцы, а то и годы.






А так - после операции

А так - после операции