ОБЩЕСТВО

Парочка поженилась в костюмах Шрека и принцессы Фионы






Трейси и Вив Уильямс всегда мечтали стать ограми

Трейси и Вив Уильямс всегда мечтали стать ограми


Молодожены так фанатеют от мультика, что решили стать ограми


Как многие женщины, 33-летняя англичанка Трейси Уильямс мечтала о сказочной свадьбе. Правда, в отличие от остальных невест, вместо роскошного платья она покрыла тело зеленой краской и превратилась в огра.
Необычное бракосочетание в образах героев мультика про Шрека состоялось между Трейси и ее женихом Вивом, которое фанатеют от истории про сказочных троллей. Парочка постаралась соблюсти образы Шрека и его невесты Фионы до мелочей: невеста была в красном парике с ушками и белом платье, а жених – в «крестьянской» одежде. Гости и родные пары были тоже одеты в героев мультиков, например, отец невесты - в Лорда Фарквада, который в сказке вообще-то сам хотел жениться на Фионе.
Счастливые молодожены увидели сказку про Шрека на своем первом свидании, а их друзья сразу же заметили, что Трейси и Вив похожи на ее героев. Невеста рассказала британской The Daily Mail, что всегда мечтала о таком бракосочетании.
- Даже несмотря на то, что огры зеленые, мы все равно их любим, - заявила Трейси.
- Мы оба обожаем этот мультик и когда решили пожениться, то оба сразу поняли, какой должна быть свадьба, - добавил жених. – Не удивлюсь, если церемония в стиле Шрека станет модной!






Моложены в окружении гостей в костюмах сказочных героев

Моложены в окружении гостей в костюмах сказочных героев