ОБЩЕСТВО

Языковое оружие Михаила Задорнова






Писатель-сатирик владеет древнерусским праязыком, каждым словом которого можно творить чудеса

Писатель-сатирик владеет древнерусским праязыком, каждым словом которого можно творить чудеса


Известный сатирик может убить одним словом?!


Полтора года назад по Первому каналу прошла передача «Гордон Кихот», где писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ изложил гипотезу о том, что Россия - носитель праязыка, на котором говорило когда-то все человечество, а западные языки - лишь производные от него. Тогда ведущий передачи Александр ГОРДОН обвинил сатирика чуть ли не в пособничестве Адольфу ГИТЛЕРУ. Разразился скандал, эхо которого затронуло сегодня всех участников передачи.


Внимание к давно прошедшей передаче неожиданно привлекла победительница одной из «Битв экстрасенсов» - Альбина Селицкая. Она заметила, что все оппоненты Михаила Задорнова, присутствовавшие на записи программы, когда-то имели очень тесные связи с США, а после передачи, где они нападали на сатирика, в их жизни произошли тяжелые и зачастую трагические события. Так, директор Центра международных исследований Института США и Канады РАН Анатолий Уткин скончался, бывший профессор отделения славянских языков и литератур Калифорнийского университета в Беркли Виктор Живов болеет, рейтинги передачи неудавшегося американского иммигранта Александра Гордона сильно упали, а Виктор Шендерович, резко критиковавший Задорнова в своих выступлениях, влип в сексуальный скандал.
Невероятные совпадения Селицкая объяснила некоей древней силой, которой владеет писатель-сатирик.
- Я бы никому не советовала ссориться с Задорновым, - прорицает экстрасенс. - Все его тексты содержат в себе закодированную информацию, это информация высших энергетических слоев, это как молитва, как мантра. Не побоюсь сказать, что сходить на концерт Задорнова, это то же самое по силе воздействия, что сходить в церковь. Задорнов повторяет свои тексты многократно, уплотняя тем самым энергетическое поле вокруг себя, получается такая своеобразная «стена», которая делает его невероятно сильным. И дело тут не в том, что это он как-то воздействует на своих обидчиков. Он тут ни при чем. Просто весь негатив, направленный на него, сталкивается со «стеной» и отлетает обратно с удесятеренной силой. Отрикошетить может по-разному: кого-то уволят с работы, а на кого-то внезапно упадет кирпич. Задорнов обладает великой и древней силой, и от этого он недосягаем для недоброжелателей.






Пророк ЗАРАТУСТРА тоже был в некотором роде юмористом

Пророк ЗАРАТУСТРА тоже был в некотором роде юмористом


Русь в два раза старше Западной Европы


Историк, автор книг «Рождение Руси» и «История Европы. Ось времени» Геннадий КЛИМОВ уверен, что, занижая роль русского языка, лингвисты разрушают само понятие национальной идеи.


- Лингвистика в том виде, в каком она сегодня существует, - это не совсем наука. Это идеология и способ управления сознанием людей, - заявил Климов. - Недаром Сталин лично вникал в проблемы языкознания. С помощью управления языком можно вдохновить нацию на подвиги, а можно уничтожить. Сегодня осуществляется проект по ликвидации русского этноса и России как государства. Основой механизма такого уничтожения как раз и являются манипуляции с сознанием, достигаемые с помощью специальных лингвистических приемов. Прежде всего это манипуляции со словами. Проект по замене смысла русских слов осуществляется давно, и результат почти достигнут. А тут Михаил Задорнов с экрана телевизора вдруг заговорил про тайный сакральный смысл русских слов. И, конечно, это не нравится врагам России. Поэтому и такая истерика.
Почему-то когда говорят, что человечество вышло из Африки, то все одобрительно молчат. Но стоит сказать, что оно вышло из мест, где сегодня находится Россия, поднимается почти бесовский визг среди ученых.
О том, что кроманьонец, современный тип человека, впервые появился на планете Земля именно в России в междуречье рек Оки и Дона, одним из первых заявил профессор Джон Хоффекер. То, что цивилизация Руси примерно в два раза старше цивилизации Западной Европы, старше цивилизации Китая, Египта и Индии, не вызывает у настоящих ученых сомнения. Истерят люди, для которых это вопрос не научный, а политический.






1945 год

1945 год

То же касается и языка. В основе русского языка лежит код. Это слово «БОГ». Как в Библии сказано: сначала было слово, и слово это было «БОГ»... Человек стал человеком, когда произнес слово «БОГ». Каждая буква в праязыке несла определенную философию. Это они потом стали обозначать тот или иной звук - сначала в них были зашифрованы смыслы. «Г» - это мужское начало, сравните: гусар, гусь и тому подобное. «Б» - это женское, бабское, оно даже изображается как беременное «Г». «О» - философское понятие единства противоположностей. «БОГ» - это единство противоположностей женского и мужского начал. Все остальные слова - это результат смешения понятий, зашифрованных в слове «Бог». Такая комбинаторика. Это самый архаичный код. После Потопа, который закончился ориентировочно 13 тысяч лет назад, Ной причаливает к горе АР-«о»-РА-т. Что это значит? «АР» и «РА» - это более сложные понятия, чем «Б» и «Г». В терминах физики: «АР» - это гравитация. «РА» - это энтропия. В терминах социологии: «АР» - это женские матриархальные коммуны, «РА» - это мужской мир сечей и орд. А дальше все то, что говорит с экрана Задорнов. Ра-Ду-Га. Сложное трехкорневое слово. «Ра» - бог солнца. «Ду» - дух или воздух. «Га» - дорога. Вместе - «Радуга». Во всех русских словах скрыт божественный смысл. Лингвисты ужасно боятся, что мы об этом вспомним.






2010 год

2010 год

Все другие языки на планете - это выделившиеся из русского языка диалекты. Люди в разное время уходили из первородного мира, расселялись по планете. Язык на периферии мира естественно упрощался и искажался. К примеру, иранцы ищут много сотен лет свою священную гору, указанную в их священных книгах, - ХАРАБЕРЯЗАЙ. Иранские арии ушли из Руси пять тысяч лет назад, и все время они повторяли: «Гора Березай, гора Березай». Я могу вам в Тверской области показать эту гору. Она так и называется - гора Березай.
Нам старательно запрещают вспоминать то, что у нас заимствовали многие народы. Почему? После того как мы все вспомним, сегодняшние успехи Китая покажутся детским лепетом! Этого, вероятно, наши недруги и боятся. А «передовой отряд лингвистов» - их последняя надежда.
Я знаком с Задорновым. В древней истории был пророк Заратустра. Его имя переводится как «смеющийся пророк». Интересное совпадение, правда?


Духовный геноцид русского народа


Перед Днем Победы буквально на каждом углу можно было видеть изображение, которое выдавали за копию знаменитого советского плаката 1945 года. На нем воин-победитель стоит на фоне исписанной стены фашистского Рейхстага. Современный аналог плаката очень похож на оригинал. Есть только одно маленькое отличие в надписях. Найдите его сами и подумайте, почему оно появилось.