ОБЩЕСТВО

Дочка Абрамовича зажгла с солистом «Black Eyed Peas»






Аня (справа) с братом, сестрой, папой и мамой

Аня (справа) с братом, сестрой, папой и мамой


Аня тайно посетила вечеринку, устроенную певицей Рианной


Едва перешагнувшая порог совершеннолетия дочь олигарха АБРАМОВИЧА Анна, стремительно набирает популярность в Англии. Папарации охотятся за девушкой не меньше, чем за ее богатеньким папочкой. На днях 18-летнюю Аню застукали в компании с рэпером WILL.I.AM в элитном ночном лондонском клубе «Whisky Mist».


В «Whisky Mist» обожают тусоваться принцы Уильям и Гарри. А когда туда решила заглянуть Аня Абрамович, прямо на входе в заведение она встретила бродягу. Нищий, который ошивался около клуба, настолько растрогал наследницу миллиардера, что она решила отстегнуть ему с барского плеча 100 фунтов. Девушка передала купюру через вышибалу.
Как собщила британская газета «Metro» компанию в клубе Анне составил рэпер Will.i.am - солист группы «Black Eyed Peas». Причем, несмотря на то, что кумира миллионов окружала толпа поклонниц, «рулила» вечеринкой именно Абрамович. В Лондоне уверены, что Аня обожает тусоваться среди знаменитостей. Например, недавно ее заметили на закрытой вечеринке в клубе «Mahiki», которую устраивала певица Рианна.






Рэпер Will.i.am и Анна Абрамович. Фото metro.co.uk

Рэпер Will.i.am и Анна Абрамович. Фото metro.co.uk