ОБЩЕСТВО

После «пластики» братья-телеведущие превратились в монстров

60-летние близнецы страдают зависимостью от пластической хирургии


Обычно, когда речь заходит о маниакальной приверженности к пластической хирургии, из-за которой ее жертвы ложатся под скальпель хирурга снова и снова, все почему-то вспоминают только женщин. Но, оказывается, мужчины не меньше дам подвергаются опасности стать "пластическими наркоманами" и заработать "пунктик" на почве улучшения своей внешности.


На вечеринке компании Chopard, устроенной на Каннском кинофестивалеF в честь 150-летнего юбилея этого ювелирного дома, гостей поразили известные во Франции братья-физики. Игорь и Григорий Богдановы (или, как их зовут на родине,  Igor и Grichka Bogdanoff), которым сейчас по 60 лет, переборщили с пластической хирургией и стали похожи на зомби.








Так Игорь и Григорий Богдановы выглядят сейчас, после многочисленных пластических операций

Так Игорь и Григорий Богдановы выглядят сейчас, после многочисленных пластических операций. Фото: Daily Mail










А так они выглядели в молодости, в 80-х годах

А так они выглядели в молодости, в 80-х годах. Фото: Daily Mail


Ученые, которые стали известными в 80-е годы, были любимчиками всех женщин. Смазливые близнецы благодаря своей внешности смогли пробиться на телевидение, где у них было собственное телешоу о научной фантастике. Также братья написали множество книг, раскритикованных остальными исследователями.


Из-за неудач в научной деятельности парни впали в депрессию. К тому же они стали замечать, что время не щадит их внешность, и в 90-е годы братья сделали по первой пластической операции, а потом стали ложиться под нож хирурга еще и еще. Игорь и Григорий не стали выглядеть моложе, зато теперь сильно смахивают на монстров из «ужастиков». Они не только сделали множество «подтяжек», но и вставили импланты в щеки и подбородки, а также закачали в губы гель и вкололи ботокс. Вкупе с эффектом от солярия все это создает жуткое впечатление, и близнецов вообще мало кто узнает. Британская Daily Mail считает, что физики переплюнули даже печально известную Джоселин Вайлдштейн, которая сделала множество операций, чтобы стать похожей на кошку.









Телеведущие переплюнули даже печально известную Джоселин Вайлдштейн, которая сделала множество операций, чтобы стать похожей на кошку

Телеведущие переплюнули даже печально известную Джоселин Вайлдштейн, которая сделала множество операций, чтобы стать похожей на кошку. Фото: Daily Mail


Как братья менялись год от года


















Так братья выглядели еще лет десять назад. Сейчас их внешний вид стал еще ужасней.

Так братья выглядели еще лет десять назад. Сейчас их внешний вид стал еще ужасней.