ОБЩЕСТВО

«Мисс Россия» арестована за хранение наркотиков








Анна МАЛОВА

Анна МАЛОВА


Русская красавица Анна Малова предстала перед нью-йоркским судом


Бывшая королева красоты, россиянка Анна Малова оказалась в центре громкого скандала: как стало известно сегодня, американский суд предъявил ей обвинение в хранении наркотиков.


 38-летняя модель из Ярославля завоевала титул «Мисс Россия» в 1998 году, а так же вышла в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная-1998». Уехав затем в США, Анна довольно быстро стала там высокооплачиваемой моделью. Последние годы Малова активно ведет жизнь светской львицы, частенько попадая на страницы нью-йоркской гламурной хроники. Однако  на этот раз Анна стала героиней совсем других новостей - криминальных.


Как сообщает новостной портал Myfoxny.com, нью-йоркские стражи порядка задержали Анну, когда она пришла в аптеку и попыталась купить сильнодействующие препараты. Полицию вызвал фармацевт, который заподозрил россиянку в подлоге. Анна украла бланки медицинских рецептов, после чего сама выписала себе несколько  обезболивающих препаратов и явилась в аптеку под видом врача. В свое время в родном Ярославле Малова действительно получила медицинское образование, однако по специальности никогда не работала. Сильные обезболивающие лекарства считаются в штатах наркотическими средствами, и продают их только медикам, имеющим лицензии на работу. Малова же такой лицензии в США не имела. Арест стал для светской львицы настоящим шоком:


- Я не знаю, что случилось, - заявляет она.


Во вторник нью-йоркский суд предъявил экс-«Мисс Россия» официальные обвинения в незаконном хранении наркотиков и подлоге. По словам следователей, этот арест стал для россиянки уже не первым: всего несколько месяцев назад бывшую королеву красоты местные полицейские арестовали по аналогичному обвинению, передает РИА Новости. Вращаясь в светских кругах, Анне удавалось скрывать свое пагубное пристрастие, но правда все-таки выплыла наружу.







Анна МАЛОВА на конкурсе

Анна МАЛОВА на конкурсе "Мисс Вселенная" в 1998 году.








Анна МАЛОВА на конкурсе

Анна МАЛОВА на конкурсе "Мисс Вселенная" в 1998 году.